Мобильный шиномонтаж Истра, Волоколамск, Шаховская

8 (916) 007-94-79 шиномонтаж круглосуточно

Направленые шины для вашего автомобиля

 Направленная беговая дорожка - она характеризуется отличным дренажом жидкости при движении по мокрой дороге. Направленные шины - как распознать. Вы можете получить консультацию вызвав мобильный шиномонтаж в Истре.
 Симметричный протектор - относится к наименее популярным. Это шины с двусторонним движением, имеющие простую конструкцию, которые в настоящее время монтируются в основном на легковые автомобили, а также на микроавтобусы и грузовики.
 Асимметричный протектор - отличается внутренней и внешней частью, каждая из которых отвечает за разные исполнительские группы. Асимметричные шины чаще всего устанавливаются на автомобили с большими габаритами и большой мощностью. Предложение производителя включает направленные асимметричные шины.
 Рисунок протектора шины этого типа расположен в форме буквы «V» или «U». Эта специфическая конструкция делает сборку шин с направленным движением немного отличимой от других. Чтобы колесо гарантировало лучшую производительность, направление шины при ее установке должно совпадать с указанием изготовителя. Маркировка для направленных шин находится сбоку. Доминирующими элементами протектора этого типа являются наклонные канавки, ведущие от центра к плечам с левой и правой стороны шины, на первый взгляд указывающие направление шины. Очень часто эта сеть дополняется широкими кольцевыми канавками, которые идеально направляют воду. Такое расположение позволяет быстро и эффективно выдавливать воду, что защищает от аквапланирования. Летние направленные шины идеально подходят для ливня и мокрой поверхности. Зимняя направленная резина также отлично справится со слякотью. Преимущества и недостатки направленных шин.
 Производители, разрабатывающие направленные шины, руководствуются различными приоритетами, поскольку до сих пор не было возможности создать технологию, которая позволила бы одновременно улучшить все характеристики. Идеальных шин не существует, но можно с уверенностью сказать, что направленность шины положительно влияет на некоторые параметры. Направленные шины - как настроить.
 Идея этого решения основана на сборке и использовании шин в соответствии с предположением производителя. Маркировка направленных шин расположена сбоку и обычно имеет вид стрелки или другого графического элемента и надписи. Направление качения должно быть в направлении автомобиля, в противном случае характеристики шины будут ограничены. Чтобы быть уверенным, что комплект новых шин правильно смонтирован, лучше всего менять колеса у специалистов с профессиональными знаниями и оборудованием. Например, на вулканизационных установках используются устройства для смены шин, балансировочные машины и машины для удаления шин, что значительно упрощает работу. Мобильный шиномонтаж Истра используется, среди прочего, для надевания шин на диски. Не забывайте проверять действие вулканизатора в любом случае после каждой разборки колес. Установка шин в неправильное положение по-прежнему остается основной ошибкой! Когда шина неправильно установлена, на сухой дороге, нет изменений тяги и точности движения, носильно повышается уровень шума. С другой стороны, при движении по мокрой дороге вы замечаете снижение скорости, при которой происходит аквапланирование. В этом случае летние направленные шины не справляются даже с малейшим количеством осадков. Кроме того, во время очень динамичного поворота потеря сцепления может произойти без предупреждения!