Мобильный шиномонтаж Истра, Волоколамск, Шаховская

8 (916) 007-94-79 шиномонтаж круглосуточно

Автомобильный компрессор -помощник в дороге

 Частой причиной проблем в длительных путешествиях на собственной машине бывают порезы или проколы колес. Не смотря на распространенность станций шиномонтажа, часто самому приходится справляться с проколом шины, а потом долго и мучительно накачивать колесо ручным или ножным насосом. Такая ситуация никак не способствует хорошему отдыху на автомобиле, поэтому стоит позаботиться о таких вещах заранее или записать номер телефона - мобильный шиномонтаж в Истре.
 Автомобильный компрессор с легкостью заменит обычный насос и сделает накачку колеса простым и беззаботным занятием. Представьте себе, что вам нужно всего лить подключить компрессор к аккумулятору и присоединить шланг накачки к шине и после нажатия кнопки на компрессоре, прибор выполнит нужную работу, а в это время можно спрятаться от непогоды в автомобиле или же наслаждаться видом вокруг. Компрессор состоит из нескольких частей – манометра, самого компрессора, шланга и электрических проводов. Компрессор забирает воздух из окружающей среды, несколько сжимает его, и уже под достаточным для накачки колеса давлением подает в колесо.
 Манометр нужен для контроля давления в шине, поскольку шина с давлением ниже оптимального может спонтанно разбортироваться в крутом повороте, а также такая шина негативно скажется на управляемости автомобиля и его расходе топлива.