Мобильный шиномонтаж Истра, Волоколамск, Красногорск

8 (916) 007-94-79 шиномонтаж круглосуточно

Профессиональный мобильный шиномонтаж на трассе М9

Развитие современного автомобильного сервиса невозможно без применения новых информационных разработок, систем и технологий. Использование этих инструментов в работе помогает значительно уменьшить и сократить расходы и повысить эффективность работы ремонтных предприятий в области автомобильного сервиса.
Наиболее популярными у заказчиков считаются услуги с выездом на определенный адрес. Для этого на автосервисах создаются специальные мобильные бригады и специализированные транспортные средства, которые оборудованы всеми необходимыми приборами и техническими средствами. Одним из направлений выездного сервиса является мобильный шиномонтаж Истра.
Ажиотажный спрос на услуги шинного автосервиса, как правило, приходится в пиковые моменты сезонной смены резины весной и осенью. Вне зависимости от желания автовладельца резину необходимо менять, а зная особенности российской ментальности, все это делают в последний момент, а поэтому потратить на это целый день является очень реальной перспективой. Но существует мобильный шиномонтаж в Волоколамске, который избавит от этого неудобства.
Специально оборудованный автомобиль с техникой для шиномонтажа, ремонта резины и профессиональным оборудованием является основой современного сервиса для выезда. Роль автомастера может совмещать водитель спецмашины, а поэтому достаточно одного человека для эффективной работы.
Система шиномонтажа работает круглосуточно и представляет собой:
– диспетчерскую службу, которая принимает заказ на обслуживание;
– специальное транспортное средство;

– техническое оборудование и инструменты;

– профессиональный автослесарь;

– магазин продажи авто запчастей и компонентов.
Обратившись в такую службу необходимо указать точное местоположение и характер проблемы. Замена автомобильных шин может происходить не только от перехода на тот или иной вид в зависимости от сезона, но и при возникновении аварий на дорогах, прокола колеса или просто при износе.
В аварийных ситуациях, как правила, повреждения могут быть более обширными и распространяться на ходовую часть, а поэтому необходимо заказывать не только шины, но и комплектующие части для возможного ремонта. Уровень современных мастерских по шиномонтажу очень высокий и позволяет проводить абсолютно все ремонтные работы, которые производят в стационарных автомастерских.