Мобильный шиномонтаж Истра, Волоколамск, Шаховская

8 (916) 007-94-79 шиномонтаж круглосуточно

Беспрокольные шины

 В компании, специализирующейся на разработке и производстве шин для различных типов авто и транспортных средств отмечают, что за последний год возрос спрос автовладельцев к беспрокольным шинам. Повышение интереса к такому виду шин связано с тем удобством, которое позволяет не сталкиваться с проблемой замены колеса в условиях оживленной трассы, в проливной дождь, сильные морозы, ночное время суток.
 Есть также особые категории потребителей, для которых замена колеса будет представляет очень серьезные трудности. Это представительницы прекрасного пола, люди пожилого возраста, люди с ограниченными возможностями. Среди таких автовладельцев интерес к беспрокольным шинам велик.
Эти шины выручают автовладельцев, не имеющих навыков по замене колес, тех у которых в машине нет запасного колеса или инструментов для его замены.
 При эксплуатации беспрокольных шин, любой водитель сможет самостоятельно добраться до ближайшего шиномонтажа на машине с поврежденным колесом. Как же работает такая шина? На внутреннюю часть шины при производстве наносится вязкий герметезирующий слой вещества, которое при протыкании шины затягивает прокол до 5 мм, что позволяет машине продолжить движение.
Специалисты отмечают, что большинство проколов происходит на дорогах с плохим покрытием. Чтобы застраховать от этих неприятностей, дилеры на многих марках автомобилей используют беспрокольные шины в первичных комплектациях при продажах.
Если же Вы еще не успели снабдить свой автомобиль такими шинами или прокол оказался большим, мобильный шиномонтаж Истра готов повести шину необходимого размера, установить на ее на диск, а потом на автомобиль и Вы сможете продолжить дальнейшее движение по намеченному Вами маршруту не теряя времени.