Мобильный шиномонтаж Истра, Волоколамск, Шаховская

8 (916) 007-94-79 шиномонтаж круглосуточно

Резина строго по сезону

 Начало весенне-летнего периода принесет автовладельцам новшества, касающиеся списка нарушений, при которых использовать автомобиль будет запрещено. Основным пунктом этого списка станет запрет на езду на летней резине в холодный сезон года и на зимней – в летние месяцы.
 Передвижение автомобиля в морозное время на летних шинах – дело очень опасное и непредсказуемое. Шины для лета во время мороза затвердевают и становятся похожи на лыжи, скользят и плохо поддаются управлению. Как итог – неуправляемая машина, вылетающая в придорожный овраг или же на полосу встречного движения. На помощь в таких ситуациях всегда готовы прийти специалисты мобильного шиномонтажа в Истре, которые быстро и качественно помогают автолюбителям решать проблемы с шинами на трассах Истринского района.
 По правилам, вступающим в действие в первый день лета, зимняя резина должна быть обязательно на всех колесах автомобиля. Автовладелец должен будет пользоваться именно тем размером шин, который рекомендован заводом, изготовившим машину. Такие меры, надеются специалисты, позволят снизить статистику аварийных ситуаций на зимних трассах.