Мобильный шиномонтаж Истра, Волоколамск, Шаховская

8 (916) 007-94-79 шиномонтаж круглосуточно

Проверяйте укомплектованность автомобиля перед дорогой

 Мы уже не раз рассказывали о ситуциях, когда автомобилисты сталкиваются с проблемами по замене пробитого колеса на трассе М9.
 Первая причина по которой автолюбители не могут поменять поврежденное колесо, это сильно перетянутые колесные гайки или болты, сорвать которые не хватает физических сил или балонный ключ приходит в негодность после нескольких попыток сорвать болты.
 Вторая причина штатный домкрат не в состоянии поднять загруженный автомобиль и он деформируется. Большинство автомобилей комплектуется ромбическими домкратами. Такие домкраты очень требовательны к поверхности для установки под автомобиль и авто должно быть не перегруженным для грузоподъемности такого домкрата. Мобильный шиномонтаж Волоколамск использует подкатные гидравлические домкраты грузоподъемностью 3500 кг.
 Автомобилистам внедорожников мы рекомендуем заменить домкраты ромбические на бутылочные гидравлические, они надежнее и проще в применении.
 Третья причина по которой автомобилисты не могут заменить поврежденного колеса, когда у них отсутствуют балонный ключ или домкрат, или обоих этих предметов. Будьте внимательнее перед поездками.