Мобильный шиномонтаж Истра, Волоколамск, Шаховская

8 (916) 007-94-79 шиномонтаж круглосуточно

Телефоны Шиномонтаж

8(916)007-94-79 Выездной мобильный шиномонтаж круглосуточно!!! Легко и быстро меняем шины прямо у дома на Вашей машине.

Услуги

Зоны Обслуживания

Шиномонтаж: как, где и когда

 С наступлением самого ожидаемого времени года – весны, автолюбителей начинают волновать три главных вопроса относительно сезонной смены шин: как, где, когда. Постараемся ответить на них и начнем с самого важного: когда?
 Когда же правильно менять резину и от чего оттолкнуться? Можно, конечно, заняться подсчетом средней температуры за день. А можно дождаться устойчивой температуры днем +7 градусов и времени, когда ночью не будет морозить и смело производить смену шин. Если нет ночных заморозков, летние шины не будут терять свои свойства, не будут трескаться и становиться хрупкими.
 Даже при современном разнообразии мастерских, в выходные, после того как установилась теплая погода, в них царит ажиотаж и образуются очереди из желающих перейти на летнюю резину. Поэтому, отвечая на вопрос где сменить резину, стоит учесть два фактора. Первый – это услуги мобильного монтажа шин Волоколамск, который приезжает персонально к каждому клиенту и экономит массу времени и нервных клеток. Второй момент, о котором нужно позаботиться это предварительная запись на замену шин. Позвоните по телефону 8 916 007 94 79 и диспетчер мобильного шиномонтажа в Истре с удовольствием подберет удобные для вас день и время.
 И наконец, как поменять шины качественно? Тут важно внимание клиента к деталям. Неплохо перед началом работ посмотреть на обстановку внутри мастерской: чистота и порядок будут гарантировать серьезное отношение сервиса к своей работе.
 Контроль над процессом смены резины тоже не помешает, можно и нужно проследить как работники шиномонтажа крепят уже отбалансированные колеса, моют ли они грязные колеса и диски до балансировки.
 Внимание автолюбителя к таким несложным моментам позволят обеспечить безопасность и избежать неприятностей с колесами во время активной летней езды.